bald-eagle-g2f90055aa_1920.jpg

上帝的教会相信安商洪先生,理由就是安商洪先生就是上帝的缘故。



那么,为什么上帝的教会安商洪先生是上帝呢?我们怎么知道安商洪先生是上帝呢?就是通过圣经的确实的预言和证据。圣经是见证赐永生的救主(基督)作为人来到世上的书。



所以,两千年前初临耶稣通过圣经见证自己是为了恩赐永生以人的模样来到这地上的基督即上帝。使徒们和初代教会圣徒们也通过圣经正确领悟和迎接了耶稣是以人的模样来到这地上,但根本就是全知全能的上帝。不仅如此,使徒们通过圣经向很多人见证耶稣是基督,致力于耶稣给予永生祝福的传道。

 

fc7d9336aec559431e868944fcd081ed.jpg



约翰福音 5章39节 你们查考圣经,因你们以为内中有永生;给我作见证的就是这经。



那么,两千年前以和我们同样人的模样来到这地上的耶稣根本就是上帝的证据是什么呢?就是因为给了我们永远的生命,即永生。圣经见证永远的生命,即永生只有上帝才能赐予。



提摩太前书 6章15-16节 到了日期,那可称颂、独有权能的万王之王、万主之主,就是那独一不死、住在人不能靠近的光里,是人未曾看见、也是不能看见的,要将他显明出来。但愿尊贵和永远的权能都归给他。阿们!



只有上帝是独一不死的存在。意味着只有上帝拥有永远的生命。上帝是唯一拥有永生的存在。也是唯一能恩赐永生的存在。所以能够认出上帝的确实证据就是永远的生命,即永生。那么,上帝是如何赐予人类永生的呢?就是通过新约逾越节生命的真理。



马太福音 26章17-19节,26-28节 除酵节的第一天,门徒来问耶稣说:「你吃逾越节的筵席,要我们在哪里给你预备?」耶稣说:「你们进城去,到某人那里,对他说:『夫子说:我的时候快到了,我与门徒要在你家里守逾越节。』」门徒遵着耶稣所吩咐的就去预备了逾越节的筵席。到了晚上,耶稣和十二个门徒坐席。…他们吃的时候,耶稣拿起饼来,祝福,就擘开,递给门徒,说:「你们拿着吃,这是我的身体」;又拿起杯来,祝谢了,递给他们,说:「你们都喝这个;因为这是我立约的血,为多人流出来,使罪得赦。



路加福音 22章7-9节,19-20节 除酵节,须宰逾越羊羔的那一天到了。耶稣打发彼得、约翰,说:「你们去为我们预备逾越节的筵席,好叫我们吃。」他们问他说:「要我们在哪里预备?」 又拿起饼来,祝谢了,就擘开,递给他们,说:「这是我的身体,为你们舍的,你们也应当如此行,为的是记念我。」饭后也照样拿起杯来,说:「这杯是用我血所立的新约,是为你们流出来的。



吃喝逾越节的饼和葡萄酒即遵守新约逾越节就能得到罪赦免的祝福。出生在这地上生活的所有人类人生,都是因为罪的代价而死亡的天上的属灵罪人。所以出生在这地上的所有人,总有一天会因为在天上犯下的罪而死去。

 

 

而且,肉身死后,灵魂在上帝的审判台前接受审判,根据其行为,灵魂的死亡将成为第二次死亡。



启示录 20章12-15节 我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。于是海交出其中的死人;死亡和阴间也交出其中的死人;他们都照各人所行的受审判。死亡和阴间也被扔在火湖里;这火湖就是第二次的死。若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。
 


上帝非常可怜和爱护因天上的罪而永远死去的人类人生,为了从永远的死亡中拯救出来,为了再次允许永远的天国,并带着能够获得所有的罪可以得到赦免和得到永远生命的新约逾越节生命的真理以人的模样来到这地上。
 


两千年前,初临耶稣是唯一通过新约逾越节赦免罪孽并赐予永生的人。初林耶稣是拥有永生不死的上帝,所以立下新约逾越节并让我们遵守。但是,两千年前初林耶稣建立的新约逾越节生命的真理通过公元325年尼西亚会议被废除并消失。

 

 



 

上帝赦免罪孽和应许永生的生命真理是新约逾越节!因此,除非我们遵守新约逾越节,否则我们永远不会得到罪的赦免和永生!没有新约逾越节的任何人都不能得到灵魂的救赎,天国救赎的祝福。
 


因此,上帝为了拯救即将死去的人类,和初临时一样,预言第二次会以人的模样来到这地,按照这个预言,上帝第二次以人的模样来临。
 


按照圣经的预言,第二次以人的模样来临的上帝即再临基督就是上帝的教会安商洪先生。上帝的教会安商洪先生是唯一找回和重新带来公元325年被废除,约1600多年来谁也没有告诉过,谁也没有遵守的新约逾越节生命真理的人。
 


是上帝的教会安商洪先生应许了,只有上帝才能应许的永生,新约逾越节真理!所以,安商洪先生是拥有圣经预言和圣经所见证的永生的上帝,是唯一赐予永生权柄的上帝!
 


所以,从这一刻起,通过圣经正确领悟拥有赦罪权柄,独一不死,即永生的上帝;为拯救所有人第二次以人的模样来临的上帝,就是上帝的教会安商洪先生。真诚地希望所有人以感谢之心迎接再临基督安商洪上帝,得到赦罪和永生的应许,以及天国救援的恩惠!

 

 

 

 

arrow
arrow
    文章標籤
    上帝的教会 安商洪
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 玻璃海 的頭像
    玻璃海

    玻璃海

    玻璃海 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()