family-g2f889c293_1920.jpg

上帝賜給我們聖經,裡面裝滿了拯救我們的真理。只有通過聖經才能獲得永生,才能遇到救主。

 

約翰福音 5章 39節 你們查考聖經,因你們以為內中有永生;給我作見證的就是這經。

 

上帝告訴我們,地上制度是天上制度的模型和影子,使我們可以通過地上的制度了解天上的道理。

 

希伯來書 8章 5節 他們供奉的事本是天上事的形狀和影像,正如摩西將要造帳幕的時候,蒙  上帝 警戒他,說:「你要謹慎,作各樣的物件都要照著在山上指示你的樣式。」

 

在眾多地上制度中,我們通過家族制度,可以清楚地知道在這個時代我們要遇到的救主不僅有父親上帝,還有母親上帝。

 

首先確認下這地上的家族制度。家庭構成員里有父親和子女,還有生下子女的母親。

 

如果這地上家族制度是模型,那麼天上家族制度不也應該有有父親上帝和兄弟姐妹,還有母親上帝嗎?聖經是怎樣見證的呢?我們查看下此內容。

 

聖經告訴我們這地上有父親一樣,天上也有靈的父親。

 

希伯來書 12章 9節 再者,我們曾有生身的父管教我們,我們尚且敬重他,何況萬靈的父,我們豈不更當順服他得生嗎? 

 

耶穌也教導我們天上有靈的父親。

 

馬太福音 6章 9節 所以,你們禱告要這樣說:我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。

 

那麼「父親」這個稱呼是誰叫的呢?是子女們。通過父親這個詞,我們可以確切地知道天上有兄弟姐妹。

 

哥林多後書 6章 17-18節 又說:你們務要從他們中間出來,與他們分別;不要沾不潔淨的物,我就收納你們。我要作你們的父;你們要作我的兒女。這是全能的主說的。

 

上帝成為我們的父親,並祝福我們成為上帝的子女。那麼我們這裡有一個問題需要考慮。有子女是? 也可以看出母親也在。

 

世上有許多教會,但只知道父親上帝,並相信。但聖經清楚地告訴我們,還必須有母親上帝。

 

加拉太書 4章 26節 但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我們的母。

 

「我們」是誰呢? 是相信並跟隨母親上帝的子女們。

 

聖經明確見證父親上帝和母親上帝存在,還有上帝的子女們「我們」。儘管《聖經》中準確有母親上帝的存在,但很多人否認母親上帝的存在。但是聖經中記載的內容,不是說沒有就會消失。

 

最後,讓我們來了解一下,為了成為上帝的子女,我們應該怎麼做。

 

在這地上的家族制度中,為了成為家族的一員,必須要有血緣關係。不是說去某人那裡當我的父親,做母親,而是要結下血緣關係,才能成為家人,成為子女。繼承肉和血的DNA必須相同。

 

天國家族知道也要以血緣關係相連。因為上帝的肉和血印在我們在新約逾越節吃喝的餅和葡萄酒上,我們將繼承天上的血統。如果不遵守新約逾越節, 我們能知道,無論我們多麼想成為上帝的兒女,都無法成為的寶貴的真理。

 

路加福音 22章 20節 飯後也照樣拿起杯來,說:「這杯是用我血所立的新約,是為你們流出來的。

 

上帝的教會是世界上唯一遵守新約逾越節以繼承天上血統並相信並跟隨父親上帝和母親上帝的地方。上帝的教會是真理之城,擁有成為上帝真正兒女的真理。

 

你想成為天國家族的子女嗎?

 

希望你來到上帝的教會,遵守生命之約新約逾越節,做父親上帝和母親上帝子女。


 

arrow
arrow
    創作者介紹
    創作者 玻璃海 的頭像
    玻璃海

    玻璃海

    玻璃海 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()