annotation-g23ea34577_1920.jpg

上帝的教會母親上帝是穿肉體的上帝?上帝的教會裡相信的母親上帝是穿著肉體來的嗎?


母親上帝確實是穿著肉體來到這片土地的。根據預言,要在聖靈時代登場。我先簡單說明一下。初臨耶穌來到這片土地上,給了我們很多比喻的話。他記錄說,若不用比喻,就不對他們說什麼。他說會通過比喻把創世以來所隱藏事發明出來。

 

馬太福音 13章 34-35節 這都是耶穌用比喻對眾人說的話;若不用比喻,就不對他們說什麼。這是要應驗先知的話,說:我要開口用比喻,把創世以來所隱藏的事發明出來。

 

那麼從創世開始隱藏的是什麼呢?耶穌想告訴我們的秘密到底是什麼?讓我們通過聖經來了解一下我們至今不知道的秘密中的秘密是什麼。

 

歌羅西書 1章 27節 上帝願意叫他們知道,這奧秘在外邦人中有何等豐盛的榮耀,就是基督在你們心裡成了有榮耀的盼望。

 

《歌羅西書》上記載的秘密是誰?說基督是個秘密。在我們帶著信仰生活的過程中,基督什麼時候成為過秘密?


這裡所說的基督正是在告訴我們女性形象的上帝,即母親上帝。


我會通過創世記告訴你為什麼。在創世記中可以看到上帝創造人的場面。

 

創世記 1章 26節 上帝說:我們要照著我們的形象、按著我們的樣式造人

 

當上帝創造人時,聖經記載男人和女人是按照上帝的形象創造的。歸根結底,這是一個重要的場景,告訴我們,作為我們的上帝,以複數形式的上帝一起創造了歷史。


很多人認為男性形象的父親上帝獨自創造了一切。但是聖經記載我們的上帝一起創造了歷史。這就是關於從創世開始就隱藏的秘密——基督的話。


從創世開始隱藏的那個上帝就是女性形象的上帝。


如果把男性形象的上帝稱為父親上帝,應該怎麼稱呼女性形象的上帝呢?就是要稱唿與父親同在的母親上帝。


那麼為什麼至今為止一次也沒有出現過女性形象的上帝呢?因為母親上帝是女性形象的上帝,應該在創世後的啟示錄末尾登場。


啟示錄 22章 17節 聖靈和新婦都說:「來!」聽見的人也該說:「來!」口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。


末後時代登場的聖靈和新婦究竟給了我們什麼?就是生命水。也就是說可以知道她是拯救我們靈魂的上帝。


到目前為止,所有人都知道成為聖靈的父親上帝。但成為新婦的母親上帝並不知道。所以耶穌早在2000年前就用比喻預言了。關於從創世以來隱藏的秘密——基督。

 

現在這個時代,如果見不到母親上帝,就絕對得不到生命水。這句話最終告訴我們,我們無法得救。

 

為了我們的救贖,希望大家一定要迎接穿著肉體來到這片土地的父親上帝和母親上帝。

 

還有更好奇的事情,請一定要找到上帝的教會。如果你真正了解聖經,你就會明白現在這個時代的救主。
 

arrow
arrow
    創作者介紹
    創作者 玻璃海 的頭像
    玻璃海

    玻璃海

    玻璃海 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()